八雲影
本命圣斗士,最爱一体机。
脑洞永远比文笔好,智商一直比情商高。
上方文标签已经开启,可以直接传送观看

微博主页:http://weibo.com/3085834415
同步更新。
2018-01-25

我可能不是在卖身,而是在卖命【求扩】

年关将至,穷困潦倒,没钱出神迹本子了电脑手机steam养完后发现必须卖身了。

请走过路过行行好看一眼图片说明,没钱捧个人场,有钱捧个钱场

寒冷的风寒冷的吹,我连个收养我的女票都没【x】——【还挺押韵】 

——————————————————————————————


作品范围限定:霹雳(只看到魔吞不动城),FGO,FF14,HP,Fate zero,F/A,小魔女学园,LOVELIVE!,LoveLive!Sunshine!!,圣斗士(包括冥王神话),小马宝莉(彩虹小马),魔法少女小圆,魔卡少女樱(新的这个我还没看),黑执事,仙剑,剑三,守望先锋,黑塔利亚,霍比特人,摔跤吧爸爸。神奇寡妇(?),少女与战车,超电磁炮,永远的七日之都,战姬绝唱,恶魔之谜,终末的伊泽塔...

别的还有啥我不记得了,但是如果是不太熟悉的短期作品,我都可以补。

也可以接点剧本...吧。

原创也接,但是自己带设定讨论。


cp限定:虽说给钱是爸爸,但是奥尔光不写,我很久没写过正儿八经的bg了,连个有参考价值的都没,这个建议爸爸们自己慎重点,别的什么都接


字数:3w以下40r/千——70r/千,(小马宝莉按照最低直接特殊优惠),具体情况私信讨论,中长篇另外算。


要求:署名权在我,发布权在你,商用另外算价格,两码事。


具体作品参考:直接lof查询。


其他:架空和西幻,现代写的比较多,古风可以写,但是不接历史考据向,硬科幻也不会接的,日系现代和历史都没什么涉猎,所以不接。


,肉文会稍微提升价格,具体肉质量也参考lof吧。


直接私信,谈妥后给爸爸QQ。


ps:这根本不知道该怎么打tag!

评论(14)
热度(63)
©八雲影 | Powered by LOFTER