八雲影
本命圣斗士,最爱一体机。
脑洞永远比文笔好,智商一直比情商高。
上方文标签已经开启,可以直接传送观看

微博主页:http://weibo.com/3085834415
同步更新。
2018-03-11

【预告】海姬写手联合活动即将开始!

各位读者老爷们!在这样!一个风和日丽的日子!在这样!一个春暖花开的日子!在这样!一个没什么纪念意义只是我不想更新的周末里!向各位宣布一个活动!

海姬群十四位写手联袂奉献!自园田海未生日至西木野真姬生日期间!我们将为各位奉上十四篇海姬文!这也是各位写手对海姬的献礼!


也欢迎各位心动的读者们心动不如行动迅速参与进来,只要打一个海姬联合活动tag你还在等什么!你也能够让她们结婚!


规则如下:

海姬的联合活动,固定的主世界观海姬是原作的校园词曲组,阿海是其中的穿越者,会穿越到其他世界观,和其他世界的阿海互换。


可以选择穿越者海和各个世界的真姬角度,也可以选择非穿越者真姬和被穿越过来的其他世界阿海角度,被穿越者的设定自由发挥。

主世界观的海姬感情线为官方校园海姬,作为所有写手不变的暗线,从一而终,禁止be。


其他世界观的海姬,则交由写手自己任意发挥!

————————————————————————————

请期待写手们的文章吧,少则四千多则八千!

以下附上写手的名单,无先后次序:

  @不成文书柜  @雾光  @卯兔  @于钟  @地信号鹿    @天狼°迷失在永远亭  @八岐聖  @佐藤砂糖   @Cancer  @迟来之箭  @冬青物语umi  @SIR 

 @被蘑菇毒死的呆蒼  @菩萏 


最后的最后跟我一起说,海姬!结婚!


评论(6)
热度(90)
©八雲影 | Powered by LOFTER