八雲影
本命圣斗士,最爱一体机。
脑洞永远比文笔好,智商一直比情商高。
上方文标签已经开启,可以直接传送观看

微博主页:http://weibo.com/3085834415
同步更新。
2018-09-23

存个迷宫组脑洞,占TAG致歉

“一切都是我的错。”西条克洛迪娜带着几分沉痛,躺在床上这么说道。

因为调查研究过头大意没有佩戴项圈的龙,一条即将成年的在之前从未有过研究记录的龙,以及自己这现在的破姿势,一切都是自己的错。

“但是拜托,天堂真矢,请收掉你的龙族法术,对我可怜的房间好一点。”怒张着龙翼的黑龙用爪子将她禁锢在床上,虽然的确体贴收掉了尖利的指甲,可是她的床正在颤抖,发出不堪重负的尖叫声。

天堂真矢无论是以人类的眼光来看,还是以龙族的眼光来看,都算得上是最漂亮的那种龙。就算是现在正在浑身散发着躁动的气场,其中也仍旧能混杂着令人安心的沉郁。

于是黑龙歪了歪头,用法术改变了自己的身体,赤裸着身体的少女跪坐在西条克洛迪娜身上,专注盯着她的眼睛,像是在搜寻着什么,亦或者是盯着猎物。

金发女人被这种眼神烫得抖了抖,这是个危险的讯号,她并不意外自己并不讨厌接下来可能会发生的事情。

或许她本身是故意解开项圈的?这更糟糕了,但是似乎也更有挑战性。

驾驭一条危险的龙大概是每位驯龙者的本能,无论是怎么样的驾驭方式。


她的血液也跟着沸腾了起来,天堂真矢朝她凑近了过来,而西条克洛迪娜终于像是要迎合一样慢吞吞支着身体半坐起来。

她的手臂绕过了天堂真矢的身体,手指轻巧袭击了微微蜷在身后的两只龙翼正中间那块敏感的肌肉。栗色长发的少女立刻呜咽了一声,仓促用手臂支撑着身体才没令自己倒下来。

“将这两个碍事的东西收掉好吗?”话是这么说,金发女人的手指仍旧在背后画着圈,她眯起眼睛仔细观察着天堂真矢努力想要拒绝的神情,随即满意笑了起来。

西条克洛迪娜舔了舔嘴唇,收回手抚摸着天堂真矢的脸,随后凑近了她的耳畔,恶意吹了口气:“这样我才能更好满足你。”


评论(8)
热度(133)
©八雲影 | Powered by LOFTER