八雲影
本命圣斗士,最爱一体机。
脑洞永远比文笔好,智商一直比情商高。
上方文标签已经开启,可以直接传送观看

微博主页:http://weibo.com/3085834415
同步更新。
2018-07-23

【ff14招人】老板,给我来盘豆芽!

这里是一只萌新渴求症发作的老咸鱼,想捡一捡中国区紫水的小豆芽,有没有激活都可以,当然没有激活我会狂叫飞奔在血管上奔跑的!最好是可爱的姬佬,是小姐姐也很好了!

主职是三T,dps和奶妈也可以教一些,可以带你钓鱼挖矿锯木头【太丢人】。


在满级前的本都会陪你打跟你讲怎么打的,还会陪你开风脉,满级之后大家可以一起看风景下死宫做日常刷外观。


是个比玩游戏还弱的写手,请陪我一起磕cp!当然我也可以吃你的安利!别的不敢说,吃进去了还是很粮仓的。


如果不嫌弃的话,也请加入我们可爱的小部队,全天双特效。部队里面有很多热情的大佬,大家会把你宠上天好好养活的!


部队里现在有了四个豆芽,希望有更多豆芽来一起感受这个优秀的游戏,并且在这里生根开花【x

有意向的话请留言!我会看见后私聊的,请多多关照。

评论
热度(18)
©八雲影 | Powered by LOFTER